Kundenmagazin

Unser Kundenmagazin „privat“ erscheint drei Mal im Jahr. In der aktuellen Ausgabe verrät Sternekoch Björn Freitag seine Kochtipps zur Weihnachtszeit und erzählt, wie es überhaupt dazu gekommen ist, dass der heutige Spitzenkoch in seinem Restaurant „Goldener Anker„ am Gasherd steht. Als „kulinarisches Highlight“ verlosen wir in unserem Gewinnspiel vier Exemplare des Buchs „Björn Freitag – Mein WDR-Kochbuch“, in dem der Sternekoch mehr als 130 seiner Rezepte aus den WDR-Sendungen vorstellt, an denen er mitwirkt. Dass nicht nur das Kochen, sondern erst recht das Heizen mit Gas erhebliche Vorteile bringt, verdeutlichen wir Ihnen anhand der Arbeitsweise einer modernen Brennwertheizung. Ein weiterer Schwerpunkt dieses Heftes ist das Thema Wasser: Was passiert eigentlich bei einem Wasserrohrbruch? Und was hat es mit dem neuen Grenzwert für Blei im Trinkwasser auf sich? Entdecken Sie mit Ihren Kindern die Eigenschaften von Wasser doch mal ganz anders – mit unseren Badewannen-Experimenten. Passend zur dunklen Jahreszeit lotsen wir Sie durch den Dschungel moderner Lampen. Welche Systeme punkten in Sachen Energieeffizienz? Für welche Wohnbereiche eignen sich die einzelnen Lampen? Lesen Sie selbst! Selbstverständlich gibt es auch in dieser Ausgabe wieder unser Rätsel mit vielen tollen Gewinnen. Und falls Sie noch kein GELSENWASSER-Kunde sind: Edgar Pilz aus Havixbeck erklärt im Interview, warum er sich für GELSENWASSER entschieden hat. Lassen Sie sich überzeugen!